
Geräte und Zubehör
Tomato Rolls
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser400 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker2 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten750 g
-
Rapsöl30 g
-
Salz2 TL
Tomatenbutter und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikumblätter, frisch15
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1310 kcal /
5483 kJ
Eiweiß
23.5 g
Fett
66 g
Kohlenhydrate
156 g
Ballaststoffe
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Pull Apart Bread
2 Std. 50 Min
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Körner-Sonne mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Partyrad
2 Std.
Partyähre
1 Std. 50 Min
Pesto-Ähre
40 Min
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min