Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 400 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 2 TL Zucker
- 750 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
30
g Rapsöl
oder 30 g Sonnenblumenöl - 2 TL Salz
Tomatenbutter und Fertigstellung
- 2 Knoblauchzehen
- 15 Basilikumblätter, frisch
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5483 kJ / 1310 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 156 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
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