Tomato Rolls

Tomato Rolls

4.7 168 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Wasser
    400 g
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    2 TL
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    750 g
  • Rapsöl
    30 g
    30 g Sonnenblumenöl
  • Salz
    2 TL
Tomatenbutter und Fertigstellung
  • Knoblauchzehen
    2
  • Basilikumblätter, frisch
    15
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    100 g
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1310 kcal / 5483 kJ
Eiweiß 23.5 g
Fett 66 g
Kohlenhydrate 156 g
Ballaststoffe 11.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen