
Geräte und Zubehör
Käseecken zum Zupfen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Frischkäse150 g
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
-
Eigelb1
-
Milch2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
501 kcal /
2097 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Häschen, hüpf!
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland