Käseecken zum Zupfen

Käseecken zum Zupfen

4.5 239 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Portionen

Zutaten

Teig
  • Weizenmehl Type 550
    500 g
  • Wasser
    250 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
Füllung und Fertigstellung
  • Bergkäse in Stücken
    50 g
  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Frischkäse
    150 g
  • Basilikum-Pesto
    50 g
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
  • Eigelb
    1
  • Milch
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 501 kcal / 2097 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen