Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nuss-Nougat-Creme
- 150 g Zucker
- 90 g Haselnüsse, geröstet (siehe Tipp)
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 200 g Milch
- 60 g Öl
Nougat
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Nuss-Nougat-Creme
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 150 g Haselnüsse, geröstet (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1134 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzchen-Pralinen
1h
Zimt-Trüffel
8 godz. 30 min
Mandelkonfekt
20 min
Shortbread mit Salzkaramell
3h
Schoko-Minz-Trüffel
1h 30min
Cheesecake-Likör
10min
Herzchen-Gums
1 Std. 20 Min
Spekulatiusrolle
2h 20min
Vanille-Mandel-Pralinen
11h 30min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 Std. 15 Min
Erdnuss-Schoko-Pralinen
1 Std. 20 Min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50min