Mandel-Nougat-Cubes

Mandel-Nougat-Cubes

3.8 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
50 Stück

Zutaten

Mandelmischung
  • Zucker
    50 g
  • Mandeln, blanchiert
    150 g
  • Butter-Vanille-Aroma
    6 Tropfen
  • Rosenwasser
    2 TL
  • weiße Kuvertüre in Stücken
    100 g
Nougatmischung und Fertigstellung
  • Haselnüsse
    200 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • essbarer Glitzerstaub, gold zum Dekorieren
  • Pistazien, ungesalzen, geschält zum Dekorieren

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 71 kcal / 299 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen