
Geräte und Zubehör
Mandel-Nougat-Cubes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
50 Stück
Zutaten
Mandelmischung
-
Zucker50 g
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Butter-Vanille-Aroma6 Tropfen
-
Rosenwasser2 TL
-
weiße Kuvertüre in Stücken100 g
Nougatmischung und Fertigstellung
-
Haselnüsse200 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
essbarer Glitzerstaub, gold zum Dekorieren
-
Pistazien, ungesalzen, geschält zum Dekorieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
71 kcal /
299 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland