Geräte und Zubehör
Himbeer-Maki mit Sweet-Chili-Dip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 Scheiben
Zutaten
Süßer Sushireis
-
weiße Schokolade in Stücken50 g
-
Klebreis350 g
-
Wasser und etwas mehr zum Wässern450 g
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillelikör (z. B. Licor 43)60 g
Fertigstellung und Dip
-
Pistazien, ungesalzen, geschält100 g
-
Wasser zum Befeuchten
-
Himbeeren200 g
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
Sahne150 g
-
Chiliflocken, getrocknet¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
666 kJ /
159 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Beerchenpower!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chai-Latte-Trüffel
2 Std. 50 Min
Vanille-Avocado-Softeis
12 Std.
Frischkäsepralinen mit Beef Jerky und Peperoni
20 Min
Cranberry-Wodka-Shot
8 Std. 10 Min
Christmas Trifle
4 Std. 30 Min
Lemon Bars
1 Std. 30 Min
Frozen Cranberry Margarita
5 Min
Garnelenchips
35 Min
Kakao-Nudeln
48 Std.
Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa
2 Std.
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Frozen Cherry Daiquiri
5 Min