Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2324 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Erdbeer-Tarte
7h
Sous-vide Apfel
1h 15min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Birnen im Weißweinsud
35min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30 min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20 min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3h 25 min
Crème-brûlée-Äpfel
45 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min