Geräte und Zubehör
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
25 Stück
Zutaten
Scones
-
Ei1
-
Gouda50 g
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Milch170 g
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Wasser1 TL
-
Sesam50 g
Belag und Fertigstellung
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Mayonnaise200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pastrami dünn geschnitten25 Scheiben
-
Eisbergsalat grob gezupft100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
816 kJ /
195 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
40 Min
Apfel-Speck-Muffins
40 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Monkey Bread
3 Std.
Pizzabrot
2 Std.
Kräuter-Bacon-Schnecken
2 Std.
Ahle Worscht-Kräppel
1 Std. 10 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min