Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkler Aufstrich
- 175 g Haselnüsse, mit Haut
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 100 g Vollrohrzucker (z. B. Mascobado Zucker)
- 2 TL Vanilleextrakt
- 30 g Kakao
- 2 EL Sonnenblumenöl
Heller Aufstrich
- 175 g Mandeln mit Haut
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 13204 kJ / 3154 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 142 g
- Fett
- 259 g
- Ballaststoffe
- 29.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salzkaramell-Aufstrich
1 godz. 25 min
Salzkaramell-Fudge mit weißer Schokolade
2 Std. 30 Min
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
15 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Kokos-Nougat-Aufstrich
1 Std. 45 Min
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35 Min
Gebrannte-Mandel-Aufstrich
1h
Erdbeer-Kokos-Mandeln
30 min
Keks-Aufstrich 'Spekulatius Style'
15 Min
Nuss-Nougat-Creme
50 min
Toffee-Nuss-Aufstrich
15 Min
Zimt-Karamell-Sirup
30 min