Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkler Aufstrich
- 175 g Haselnüsse, mit Haut
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 100 g Vollrohrzucker (z. B. Mascobado Zucker)
- 2 TL Vanilleextrakt
- 30 g Kakao
- 2 EL Sonnenblumenöl
Heller Aufstrich
- 175 g Mandeln mit Haut
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 13204 kJ / 3154 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 142 g
- Fett
- 259 g
- Ballaststoffe
- 29.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macadamiaaufstrich
15min
Lebkuchen-Nougat
3 Std. 40 Min
Spekulatiusrolle
2 Std. 20 Min
Salzkaramell-Pralinen
2 Std. 10 Min
Mandel-Nougat-Cubes
1h 10min
Macadamia-Aufstrich
10 Min
Erdbeer-Kokos-Mandeln
30 Min
Ingwer-Gummibärchen
50 Min
Nuss-Nougat-Schoko-Creme
15min
Weißes Mandelmus
1h 5min
Keks-Aufstrich 'Spekulatius Style'
15min
Toffee-Nuss-Aufstrich
15min