
Geräte und Zubehör
Himbeer-Kokos-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Himbeeren250 g
-
Kokosmilch150 g
-
Limettensaft10 g
-
Gelierzucker zum Kaltanrühren (185 g, z. B. Diamant Gelierzauber für Fruchtaufstriche, ohne Kochen)1 Pck.
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
1115 kcal /
4709 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
196 g
Ballaststoffe
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Häschen, hüpf!
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Mango-Kiwi-Konfitüre
30 Min
Himbeer-Lillet-Konfitüre
30 Min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1 Std.
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 Min
Bratapfel-Konfitüre
40 Min
Himbeer-Avocado-Konfitüre
30 Min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20 Min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 Min