Himbeer-Kokos-Aufstrich

Himbeer-Kokos-Aufstrich

4.5 107 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Himbeeren
    250 g
  • Kokosmilch
    150 g
  • Limettensaft
    10 g
  • Gelierzucker zum Kaltanrühren (185 g, z. B. Diamant Gelierzauber für Fruchtaufstriche, ohne Kochen)
    1 Pck.

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 1115 kcal / 4709 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 196 g
Ballaststoffe 11.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen