Geräte und Zubehör
Nougat-Marzipan-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 11 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält30 g
-
Zucker40 g
-
Kakao1 TL
-
Nougat in Stücken100 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken80 g
-
Sahne300 g
-
Milch100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
2495 kJ /
596 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Zabaglionelikör
20 Min
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Kaffeeeis mit Mokkabohnen und Amarettini
12 Std.
Cheesecake-Ice-Cream
3 Std.
Weiße Blitz Mousse
5 Min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7 Std. 45 Min
Zaubersauce für Eis
10 Min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min