
Geräte und Zubehör
Nougat-Marzipan-Eis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 11 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält30 g
-
Zucker40 g
-
Kakao1 TL
-
Nougat in Stücken100 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken80 g
-
Sahne300 g
-
Milch100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
596 kcal /
2495 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karamell-Cashew-Pralinen
2 Std. 30 Min
Kokos-Eis
10 Std. 20 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Lavendel-Ganache
1 Std. 30 Min
Kaffeeeis mit Mokkabohnen und Amarettini
12 Std.
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Nougatpudding
20 Min
Pistazieneis - Şam Fıstıklı Dondurma
9 Std. 30 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Marzipan-Cranberry-Kugeln
50 Min
Eierlikör-Eis
24 Std.
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min