Holunderblüten-Torte

Holunderblüten-Torte

4.7 380 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Löffelbiskuits halbiert
    300 g
  • Butter in Stücken
    150 g
Holunderblütencreme und Fertigstellung
  • Zucker
    70 g
  • Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    1 Stängel
  • Gelatine (ca. 20 g)
    12 Blätter
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    600 g
  • Prosecco (z. B. Hugo, siehe Tipp)
    200 g
  • Holunderblütensirup
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Joghurt, 10% Fett
    500 g
  • Frischkäse
    400 g
  • Limetten unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    2

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 621 kcal / 2606 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen