Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Löffelbiskuits, halbiert
- 150 g Butter, in Stücken
Holunderblütencreme und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 1 Stängel Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 12 Blätter Gelatine (ca. 20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Prosecco (z. B. Hugo, siehe Tipp)
- 200 g Holunderblütensirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 400 g Frischkäse
- 2 Limetten, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2606 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Möhren-Pfirsich-Torte
6u.
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Rhabarber-Käsekuchen
6u.
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45 min
Valentine's Cheesecake
4h 30 min