
Geräte und Zubehör
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
Crêpes
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Milch300 g
-
Wasser100 g
-
Mehl200 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
Bärlauch-Frischkäse und Fertigstellung
-
Bärlauchblätter, frisch grob gehackt20 g
-
Frischkäse200 g
-
Crème fraîche75 g
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Tabasco4 Spritzer
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
gekochter Schinken (à 20 g)8 Scheiben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
297 kcal /
1244 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
563 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 Std. 30 Min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 Std. 30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3 Std.
Schwedische Brottorte
3 Std. 45 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Käse-Kräuter-Knäuel
3 Std.
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15 Min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min