Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
Bärlauch-Frischkäse und Fertigstellung
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, grob gehackt
oder 20 g Bärlauch, TK - 200 g Frischkäse
- 75 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 4 Spritzer Tabasco
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 8 Scheiben gekochter Schinken (à 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1244 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 563 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 Min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1 Std.
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1 Std.
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min