Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
Bärlauch-Frischkäse und Fertigstellung
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, grob gehackt
oder 20 g Bärlauch, TK - 200 g Frischkäse
- 75 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 4 Spritzer Tabasco
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 8 Scheiben gekochter Schinken (à 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1244 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 563 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 Min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min