Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
Bärlauch-Frischkäse und Fertigstellung
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, grob gehackt
oder 20 g Bärlauch, TK - 200 g Frischkäse
- 75 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 4 Spritzer Tabasco
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 8 Scheiben gekochter Schinken (à 20 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1244 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 563 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Rucola-Feta-Suppe
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15min