Geräte und Zubehör
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften100 g
-
Zitronenschale fein gerieben¼ TL
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz2 Prisen
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
751 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1513 kJ /
362 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Kürbis-Feta-Dip
35 Min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 Min
Kapern-Ei-Aufstrich
30 Min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Zucchinicreme
1 Std.
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min