Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Mandeln
- 70 g Butter, in Stücken
- 65 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 65 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Heidelbeeren und etwas mehr zum Dekorieren
- 30 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Speisestärke
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sahne
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2037 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 63 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Orangencreme
2h 40min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Cappuccino-Törtchen
1h 5min
Haselnuss-Eis
8h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Orangen-Likör-Creme
20min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min