Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Trüffel-Becher
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln40 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Zucker65 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl65 g
-
Vanillezucker selbst gemacht20 g
-
Heidelbeeren (optional) und etwas mehr zum Dekorieren250 g
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Speisestärke15 g
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Sahne100 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
63 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
2037 kJ /
487 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Damencreme
5 Std. 20 Min
Bananensplit-Dessert
20 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.