Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
TM6 TM5

Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 300 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 400 g Kräuter-Crème-frâiche
  • 30 g Speisestärke
  • 3 Eier
  • 1 TL Salz
  • ½ - ¾ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Thymian, getrocknet (optional)
  • 12 Scheiben Entenbrust, geräuchert, in Scheiben, halbiert
    oder 12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert
  • 12 TL Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
469 kJ / 112 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
154 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte