Kompatible Versionen
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 g Kräuter-Crème-frâiche
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet (optional)
-
12
Scheiben Entenbrust, geräuchert, in Scheiben, halbiert
oder 12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert - 12 TL Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 469 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 154 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 godz.
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50 min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6 Std. 15 Min
Limettenbutter
5 Min
Tiroler Speck-Muffins
40 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 godz. 30 min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Mandel-Schoko-Baisertaler
50 min
Mohn-Rugelach
3 Std.
Lemon Crinkle Cookies
2h 45min