Kompatible Versionen
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 g Kräuter-Crème-frâiche
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet (optional)
-
12
Scheiben Entenbrust, geräuchert, in Scheiben, halbiert
oder 12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert - 12 TL Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 469 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 154 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 godz.
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1 godz. 30 min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3 Std.
Holländische Käse-Eier
40 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Eier-Curry-Salat
1 godz. 30 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min