![Matjesstulle mit Kressedip Matjesstulle mit Kressedip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3372D6E5-8356-4F70-8AA8-A05BFEF959D2/Derivates/5732354f-b546-4af6-8ca2-403de21d04dc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Roggenkörner
- 300 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 270 g Wasser und mehr zum Einstreichen
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Mayonnaise
- 2 EL Worcester-Sauce
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Senf
- 10 Matjesfilets, halbiert
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3397 kJ / 811 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Blitz-Stulle
10 Min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 Min
Matjes-Katersalat
55 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2h 30min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.