Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Glas Mini-Maiskolben (Abtropfgew. 190 g), abgetropft, halbiert
- 2 Zwiebeln, klein (ca. 80 g), halbiert
- 600 g Bratheringe, mariniert, aus der Dose (z. B. von Hawesta), abgetropft, Gräten entfernt, Marinade aufgefangen
- 200 g Eisbergsalat, in Stücken
- 1 EL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1337 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1194 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Holländische Käse-Eier
40 min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Eingelegte Heringe
12h
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.