Geräte und Zubehör
Brathering-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)600 g
-
rote Paprika in Stücken400 g
-
Mini-Maiskolben (Abtropfgew. 190 g), abgetropft, halbiert1 Glas
-
Zwiebeln klein (ca. 80 g), halbiert2
-
Bratheringe, mariniert aus der Dose (z. B. von Hawesta), abgetropft, Gräten entfernt, Marinade aufgefangen600 g
-
Eisbergsalat in Stücken200 g
-
Kräutersalz1 EL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1194 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
1337 kJ /
320 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 Std. 30 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Eiersalat mit Putenbrust
45 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Geflügelsalat mit Chicorée
50 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.