
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 380 g Milch
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 240 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 250 g Feta
- 160 g Zwiebeln
- 16 Scheiben Bacon
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 971 kcal / 4062 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Natrium
- 1595 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
The-German-Hot-Dog
35 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Butterstuten
3 Std.
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Baguette Hawaii
30 Min
Bauernpfannkuchen
30 Min