Geräte und Zubehör
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Milch380 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ TL
-
Feta250 g
-
Zwiebeln160 g
-
Bacon16 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1595 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
4062 kJ /
971 kcal
Fett
65 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Béchamelkartoffeln
50 Min
Bauernpfannkuchen
30 Min
Döppekooche
1 Std. 30 Min