
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 300 g Champignons geviertelt oder geachtelt
- 100 g Weißwein, trocken
- 360 g Milch
- 200 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Spargelstangen, weiß (ca. 600 g), geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 4 Scheiben Bauernbrot groß
- 25 g Speisestärke
- 100 g Schwarzwälder Schinken in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 406 kcal / 1701 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 703 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1 Std. 10 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min