Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 300 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- 100 g Weißwein, trocken
- 360 g Milch
- 200 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Spargelstangen, weiß (ca. 600 g), geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 4 Scheiben Bauernbrot, groß
- 25 g Speisestärke
- 100 g Schwarzwälder Schinken, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1701 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 703 mg
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