Kompatible Versionen
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (4 Stück à ca. 300 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 6 Wacholderbeeren
- 1 Prise Zucker
- 250 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, mit Kräutern
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3814 kJ / 912 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 66 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 861 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1sa
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20 min
Pastitsio
1h 30 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1sa
Hähnchenbrust Metaxa
1sa
Hähnchen in Estragonsauce
50 dk
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30 min