Kompatible Versionen
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (4 Stück à ca. 300 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 6 Wacholderbeeren
- 1 Prise Zucker
- 250 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, mit Kräutern
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3814 kJ / 912 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 66 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 861 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30 min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30 min