Geräte und Zubehör
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl30 g
-
Cajun-Gewürzmischung nach Geschmack2 - 2 ½ EL
-
Schweinenacken in Würfeln (5 cm)700 g
Buntes Gemüse
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel groß (ca. 60 g), in Spalten1
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)250 g
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (1 cm)200 g
-
Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt200 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kräuter der Provence1 TL
Cajun-Fleisch und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Wasser und mehr zum Kochen und für die Speisestärke150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
passierte Tomaten500 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Bandnudeln500 g
-
Speisestärke (15 g)1 geh. EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2226 kJ /
531 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Beef Madras
3h
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Coq au vin
2h
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Feijoada
16h
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Winzertopf
2h 40min