Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Öl
- 2 - 2 ½ EL Cajun-Gewürzmischung, nach Geschmack
- 700 g Schweinenacken, in Würfeln (5 cm)
Buntes Gemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, groß (ca. 60 g), in Spalten
- 250 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
Cajun-Fleisch und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 20 g Tomatenmark
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen und für die Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 500 g Bandnudeln
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2226 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Räuberfleisch
1h 15min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Gulasch-Gewürz
5min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h