Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
TM6

Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse

4.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Öl
  • 2 - 2 ½ EL Cajun-Gewürzmischung, nach Geschmack
  • 700 g Schweinenacken, in Würfeln (5 cm)

Buntes Gemüse

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, groß (ca. 60 g), in Spalten
  • 250 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • 200 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
  • 200 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
  • ¾ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Kräuter der Provence

Cajun-Fleisch und Fertigstellung

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 20 g Tomatenmark
  • 150 g Wasser und mehr zum Kochen und für die Speisestärke
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 500 g Bandnudeln
  • 1 geh. EL Speisestärke (15 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2226 kJ / 531 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
37 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte