Geräte und Zubehör
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Käse-Knödel
-
Cheddar in Stücken50 g
-
Petersilienblätter5 g
-
Weizenmehl Type 405140 g
-
Butter20 g
-
Backpulver (ca. 1 TL)5 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Milch40 g
-
Ei1
Bier-Gulasch und Fertigstellung
-
Gulasch vom Rind (2-3cm)800 g
-
Mehl70 g
-
Salz10 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Öl35 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt1
-
Thymianblättchen, frisch2 TL
-
Wasser500 g
-
Ale500 g
-
Champignons geviertelt150 g
-
Möhren in Scheiben (4 mm)100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
672 kcal /
2813 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1955 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mit Liebe selbst gemacht!
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4u.
Gemüseeintopf mit Klößchen
40min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1u. 10min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1u. 10min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2u.
Putengulaschsuppe
45min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1u. 20min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min
Hähnchen-Gyros-Topf
30min