
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Schweineschmalz
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 10 g Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 600 g Schweinegulasch in Würfeln (4 cm)
- 500 g Weinsauerkraut
- 100 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 10 g Petersilie gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 646 kcal / 2707 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 1766 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Chili con Chorizo
30 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Würstchen-Gulasch
35 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min