
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schweineschmalz
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 10 g Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 600 g Schweinegulasch, in Würfeln (4 cm)
- 500 g Weinsauerkraut
- 100 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 10 g Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2707 kJ / 646 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 1766 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 Min
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.