Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schweineschmalz
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 10 g Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 600 g Schweinegulasch, in Würfeln (4 cm)
- 500 g Weinsauerkraut
- 100 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 10 g Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2707 kJ / 646 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 1766 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastitsio
1h 30min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.