Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Schweineschmalz
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 10 g Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 600 g Schweinegulasch, in Würfeln (4 cm)
- 500 g Weinsauerkraut
- 100 g Weißwein, trocken
- 300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 10 g Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2707 kJ / 646 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 1766 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Würstchen-Gulasch
35 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Weiße Bolognese
45 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Malzbier-Bolognese
2h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.