Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis

Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis

3.9 149 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Hackbällchen und Reis
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
    500 g Geflügelhackfleisch
  • Brötchen eingeweicht und ausgedrückt
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ⅓ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Paniermehl
    20 g
  • Ei
    1
  • Senf
    1 EL
  • Öl
    20 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Reis
    250 g
Currysauce
  • Sahne
    100 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Curry
    2 geh. TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    10 g
  • Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 140 g) abgetropft
    1 Dose

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 765 kcal / 3204 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 74 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 871 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen