Geräte und Zubehör
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackbällchen und Reis
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
500 g GeflügelhackfleischHackfleisch, gemischt500 g
-
Brötchen eingeweicht und ausgedrückt1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer⅓ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paniermehl20 g
-
Ei1
-
Senf1 EL
-
Öl20 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis250 g
Currysauce
-
Sahne100 g
-
Speisestärke20 g
-
Curry2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft10 g
-
Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 140 g) abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
871 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
3204 kJ /
765 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1 Std.
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
45 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min