Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
TM6 TM5

Blumenkohl-Schnitzel-Quiche

3.4 (95 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 400 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 200 g Quark, 20% Fett
  • 1 Ei

Belag und Guss

  • 20 g Öl
  • 400 g Putenschnitzel, in Würfeln (2 cm)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 700 g Blumenkohlröschen, je nach Größe halbiert
  • 150 g Käse, z. B. Emmentaler, in Stücken
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Milch
  • 25 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 TL Senf
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht für Gemüsebrühe
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2474 kJ / 592 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
4.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 72 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte