Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 Ei
Belag und Guss
- 20 g Öl
- 400 g Putenschnitzel, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 700 g Blumenkohlröschen, je nach Größe halbiert
- 150 g Käse, z. B. Emmentaler, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 25 g Mehl
- 4 Eier
- 1 TL Senf
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht für Gemüsebrühe
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2474 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 godz. 35 min
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2 Std. 10 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 Std. 15 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min