Geräte und Zubehör
Baconcreme-Happen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
70 Stück
Zutaten
-
Bacon in Streifen200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe½
-
Öl15 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Rauchsalz1 Prise
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kabanossi in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)250 g
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
-
Mehl zum Bearbeiten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
291 kJ /
70 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Flammkuchendip
10 Min
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
BBQ Kartoffeln
55 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Burgersalat
35 Min