
Geräte und Zubehör
Pikanter Currywurstsalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Bratwurst, roh in Scheiben (2 cm)500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Apfel, säuerlich geviertelt1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Cola100 g
-
rote Currypaste20 g
-
Tabasco2 Spritzer
-
Ketchup70 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
533 kcal /
2227 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vatertag
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland