Geräte und Zubehör
Käse-Kasseler-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Mixed Pickles abgetropft, 2 EL Lake aufgefangen150 g
-
rote Zwiebel halbiert75 g
-
Radieschen halbiert100 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
süßer Senf1 TL
-
Weißweinessig20 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mayonnaise50 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kasselerbratenaufschnitt in Streifen (3 mm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1654 kJ /
395 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißwurstsalat
30 Min
Fleischsalat
10 Min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 Min
Brokkoli-Wurst-Salat
10 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Fleischsalat
10 Min
Strammer-Max-Salat
30 Min
Bratwurstsalat
20 Min
Landei auf hoher See
10 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min