Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Mixed Pickles, abgetropft, 2 EL Lake aufgefangen
- 75 g rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Radieschen, halbiert
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL süßer Senf
- 20 g Weißweinessig
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mayonnaise
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Kasselerbratenaufschnitt, in Streifen (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1654 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Flammkuchendip
10min
Brokkoli-Wurst-Salat
10min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Bratwurstsalat
20min
Strammer-Max-Salat
30min
Fleischsalat
10min
Hüttenschmaus
5 min
Pikanter Currywurstsalat
1sa 15 dk
Landei auf hoher See
10min