Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Mixed Pickles, abgetropft, 2 EL Lake aufgefangen
- 75 g rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Radieschen, halbiert
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL süßer Senf
- 20 g Weißweinessig
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mayonnaise
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Kasselerbratenaufschnitt, in Streifen (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1654 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
Fleischsalat
10min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35min
Hüttenschmaus
5min
Landei auf hoher See
10min
Flammkuchendip
10min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Brokkoli-Wurst-Salat
10min
Bratwurstsalat
20min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35min
Fleischsalat
10min