Rheinischer Wurstsalat

Rheinischer Wurstsalat

4.4 137 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Gewürzgurken in Stücken
    50 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    100 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Frischkäse
    40 g
  • Fleischwurst in Stücken
    400 g
  • Meerrettich aus dem Glas
    1 TL
  • Schnittlauch (ca. 10 g), in Röllchen
    1 Bund
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 418 kcal / 1751 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen