Rheinischer Wurstsalat
TM6 TM5

Rheinischer Wurstsalat

4.4 ( 136 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 50 g Gewürzgurken in Stücken
  • 100 g Porree in Ringen (1 cm)
  • 20 g Weißweinessig
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 40 g Frischkäse
  • 400 g Fleischwurst in Stücken
  • 1 TL Meerrettich aus dem Glas
  • 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), in Röllchen
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
418 kcal / 1751 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte