Warmer Speck-Kartoffelsalat

Warmer Speck-Kartoffelsalat

4.7 400 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    700 g
  • Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält
    800 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Schinkenspeckwürfel
    100 g
  • Fleischbrühe (für 0,5 l)
    ½ Würfel
    ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • Weißweinessig
    30 g
  • Öl
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Petersilie gehackt
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 236 kcal / 991 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen