Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
½
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 30 g Weißweinessig
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 991 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Salzschneidebohnen
45min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 godz. 5 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Malzbiergulasch
1h 15 min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min