Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
½
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 30 g Weißweinessig
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 991 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Malzbiergulasch
1h 15min
Frikadellen
25 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 godz.
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 godz.
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min