Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
½
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 30 g Weißweinessig
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 991 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5 min.
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Salzschneidebohnen
45 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Frikadellen
25 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min