
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 5 Eier
- 1200 g Pellkartoffeln, gekocht, in dünnen Scheiben
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken, Essigsud aufgefangen
Kräuter-Marinade
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 20 g Kräuteressig
Salat-Mayonnaise
- 250 g Rapsöl
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- ¼ TL Pfeffer
- 1 gestr. TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3983 kJ / 953 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Salzschneidebohnen
45min
Cocktaildressing
5min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Frikadellen
25 min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Aioli light
5min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 min
Aioli à la Axel Henkel
10min