
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 40 g Tomatenmark
- 40 g Mehl
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Silberzwiebeln, abgetropft
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 393 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50 Min
Currysauce
40 Min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 Std. 20 Min