Sauce Ungarischer Art
TM5 TM6

Sauce Ungarischer Art

4.1 (102 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Öl
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 400 g rote Paprika, in Stücken
  • 300 g Tomaten, geviertelt
  • 40 g Tomatenmark
  • 40 g Mehl
  • 300 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 50 g Silberzwiebeln, abgetropft
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
393 kJ / 94 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte