
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 400 g rote Paprika in Stücken
- 300 g Tomaten geviertelt
- 40 g Tomatenmark
- 40 g Mehl
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Mais aus der Dose, abgetropft
- 50 g Silberzwiebeln abgetropft
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 94 kcal / 393 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Currysauce
40 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Cocktail-Dressing
5 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Vanille-Vla
50 Min
Kräuter-Tomatensauce
20 Min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Curry-Ketchup
35 Min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min