Geräte und Zubehör
Sauce Ungarischer Art
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl30 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
rote Paprika in Stücken400 g
-
Tomaten geviertelt300 g
-
Tomatenmark40 g
-
Mehl40 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mais aus der Dose, abgetropft50 g
-
Silberzwiebeln abgetropft50 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
393 kJ /
94 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min.
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10 min.
Reibekuchen
45 min.
Currysauce
40 min.
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10 min.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10 min.
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min.
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10 min.
Rheinischer Döppekuchen
1h 50 min.
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min.
Döppekooche
1h 30 min.