Rindfleischsuppe mit Markklößchen
TM6 TM5

Rindfleischsuppe mit Markklößchen

4.2 ( 285 Bewertungen )

Zutaten

Markklößchen

  • 50 g Mark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)
  • 3 Stängel Petersilie abgezupft
  • 80 g Paniermehl
  • 50 g Wasser
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 Ei

Rindfleischsuppe und Fertigstellung

  • 1 Stängel Liebstöckel abgezupft
  • 3 Stängel Petersilie abgezupft
  • 200 g Möhren in Stücken
  • 200 g Knollensellerie in Stücken
  • 100 g Porree in Stücken
  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1 Zwiebel ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
  • 600 g Rindfleisch mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), ausgelöst, in Stücken (5 cm)
  • 80 g Suppennudeln (z.B. Muschelnudeln)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
202 kcal / 844 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte