
Geräte und Zubehör
Speck-Kartoffel-Salat
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 3 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln festkochend2000 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Speckwürfel200 g
-
Öl40 g
-
Wasser250 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißweinessig5 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
196 kcal /
823 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland