Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Speckwürfel
oder 200 g Bacon, in schmalen Streifen - 40 g Öl
- 250 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 5 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 823 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rheinischer Wurstsalat
1sa 15 dk
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1sa 15 dk
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Frikadellen
25 min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min