Geräte und Zubehör
Speck-Kartoffel-Salat
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln festkochend2000 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
200 g Bacon, in schmalen StreifenSpeckwürfel200 g
-
Öl40 g
-
Wasser250 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißweinessig5 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
823 kJ /
196 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Sauce Ungarischer Art
30min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Malzbiergulasch
1h 15min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Frikadellen
25min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min