Speck-Kartoffel-Salat

Speck-Kartoffel-Salat

4.6 358 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 3 Std.
12 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln festkochend
    2000 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Speckwürfel
    200 g
    200 g Bacon, in schmalen Streifen
  • Öl
    40 g
  • Wasser
    250 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Weißweinessig
    5 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 196 kcal / 823 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen