
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 2 altbackenes Brötchen, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1500 g Hackfleisch, gemischt
- 4 Eier
- 6 EL gemischte Kräuter, TK
- 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 905 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Saftgulasch vom Rind
2h 45 min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 Std. 20 Min
Kunterbunter Hackbraten
1 godz. 30 min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 Std. 20 Min
Frikadellen
25min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Burgersalat
35 min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 Std. 10 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Mini-Rouladen
3 godz. 30 min