
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Rinderrouladen quer halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 4 TL Senf
- 8 Scheiben Bacon
- 1 Zwiebel geachtelt
- 2 Essiggurken längs geviertelt
- Öl zum Braten
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1200 g Rinderfond
- 40 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 727 kcal / 3041 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Kartoffeln für viele
35 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Hackbraten XXL
1 Std. 30 Min
Bolognese classico
5 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min