Chili con Carne

Chili con Carne

3.6 50 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    120 g
  • Zwiebeln halbiert
    500 g
  • Knoblauchzehen
    8
  • Rinderhackfleisch zerbröselt
    1300 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Wasser
    100 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Zucker
    2 TL
  • Salz
    3 TL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Paprika de la Vera
    2 TL
  • Oregano, getrocknet
    2 ½ EL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 - 2 TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    4
  • Nelken
    4
  • Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    60 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 465 kcal / 1949 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1075 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen