
Geräte und Zubehör
Chili con Carne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl120 g
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Knoblauchzehen8
-
Rinderhackfleisch zerbröselt1300 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker2 TL
-
Salz3 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Oregano, getrocknet2 ½ EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet4
-
Nelken4
-
Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft2 Dosen
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
465 kcal /
1949 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1075 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gulasch
2 Std.
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1 Std. 15 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2 Std. 10 Min
Linseneintopf
4 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Milchreis
55 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min