Hackbällchen mit Dill-Dip
TM6 TM5

Hackbällchen mit Dill-Dip

4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Apfel, säuerlich, geviertelt
  • 150 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 7 Stängel Dill, abgezupft
  • 60 g Gewürzgurken, in Stücken
  • 60 g Gurkenwasser
  • 200 g Joghurt, 3,5%
  • 200 g Mayonnaise
  • 1 EL Weißweinessig
  • 2 ½ TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 60 g Paniermehl
  • 600 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 Eier
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 EL scharfer Senf
  • 1 TL Majoran
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4074 kJ / 973 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
77 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte