
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Apfel, säuerlich geviertelt
- 150 g rote Zwiebeln halbiert
- 7 Stängel Dill abgezupft
- 60 g Gewürzgurken in Stücken
- 60 g Gurkenwasser
- 200 g Joghurt, 3,5%
- 200 g Mayonnaise
- 1 EL Weißweinessig
- 2 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Paniermehl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 EL scharfer Senf
- 1 TL Majoran
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 973 kcal / 4074 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Mäuse-Frikadellen mit Tomatensauce
45 Min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 Std.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Bouletten griechisch
25 Min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min