Rührei-Muffins
TM5 TM6

Rührei-Muffins

Zutaten

  • 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
  • 50 g rote Paprika, in Stücken
  • 100 g Bacon, in Stücken
  • 5 Eier
  • 80 g Milch
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 geh. TL Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 50 g Gouda, gerieben
  • 700 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
891 kJ / 213 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen