Geräte und Zubehör
Rührei-Muffins
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
rote Paprika in Stücken50 g
-
Bacon in Stücken100 g
-
Eier5
-
Milch80 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Mehl1 geh. TL
-
Backpulver½ TL
-
Gouda gerieben50 g
-
Wasser700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
891 kJ /
213 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pausenbrötchen
1 Std. 10 Min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35 Min
Häschen-Rührei-Körbchen
35 Min
Backmischung für Tassenkuchen
20 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Poffertjes
1 Std. 30 Min
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 Min
Milchschaum
10 Min
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat
40 Min
Parmesan-Omelette
40 Min
Kartoffelmäuse
1 Std. 20 Min