Geräte und Zubehör
Regenbogen-Dip
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
20 Portionen
Zutaten
Gelber Dip
-
Frischkäse200 g
-
Curry1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Orangener Dip
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Mandeln blanchiert70 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Grüner Dip
-
Basilikum abgezupft20 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Roter Dip
-
Frischkäse200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Rote Bete Pulver1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Lila Dip
-
Rotkohl in Stücken100 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen20 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
871 kJ /
208 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 min
Kürbisdip
1 godz.
Scottish Eggs
1 godz.
Küken-Käse-Bällchen
20 min
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15 min
Baiserbäume
3 godz. 20 min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25 min
Baisergeister
4 godz.
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20 min
Kartoffel-Cheddar-Finger mit Schnittlauchdip
50 min
Pfirsich-Limonade
45 min