
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Krokant
- 150 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 250 g Zucker
- 1070 g Wasser
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 50 g Essig
Eistorte
- 100 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Kirschen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 344 kcal / 1442 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4 Std.
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1 Std. 40 Min
Walnuss-Krokant
1 Std. 30 Min
Karamell-Parfait
7 Std.
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 Std. 30 Min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7 Std. 30 Min
Pulled Chicken Party-Ring
1 Std. 40 Min
Erdnuss-Karamell-Eis
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Kokos-Eistorte
4 Std. 45 Min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Karamell-Pudding
1 Std.