
Geräte und Zubehör
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Halbfett-Margarine10 g
-
Erythrit40 g
-
Mehl90 g
-
Kakao10 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Magerquark120 g
-
Schmand70 g
-
Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)15 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sauerkirschen abgetropft120 g
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
135 kcal /
565 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanille-Erythrit-Joghurt
14 Std.
Low Carb Laugenbrötchen
1 Std.
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40 Min
Low Carb Kokosmakronen
1 Std. 15 Min
Quarksoufflés
1 Std.
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Low Carb Kokos-Pralinen
1 Std.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 Std.
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min