Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen

Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen

2.5 313 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Halbfett-Margarine
    10 g
  • Erythrit
    40 g
  • Mehl
    90 g
  • Kakao
    10 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Magerquark
    120 g
  • Schmand
    70 g
  • Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
    15 g
  • Speisestärke
    1 TL
  • Sauerkirschen abgetropft
    120 g
  • Wasser
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 135 kcal / 565 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen