Geräte und Zubehör
Halloween-Cocktail
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Mango-Maracuja-Saft kalt425 g
-
Hokkaido-Kürbis geschält, in Stücken100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht nach Geschmack3 - 4 TL
-
Apfellikör75 g
-
Eiswürfel100 g
-
Zitronensaft5 g
-
Wodka schwarz (z.B. "Black Vodka")120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
0 g
Brennwert
566 kJ /
135 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kinderpunsch mit Gummibärchen
30min
Long Island Icetea
5min
Cosmopolitan
40min
Caipirinha-Bowle
25min
Party-Fliegenpilze
1h 15min
Beeren-Gin-Tonic-Bowle
15min
Orangenbowle mit eiskaltem Händchen
8h 40min
Weißer Slushy
5min
Cranberry-Wodka-Shot
8h 10min
Holunder-Bowle
8h 50min
Kartoffel-Cheddar-Finger mit Schnittlauchdip
50min
Grusel-Bowle
20min