Geräte und Zubehör
Orangenbowle mit eiskaltem Händchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
Vorbereitung
-
Orangensaft700 g
Bowle und Fertigstellung
-
Orangen unbehandelt, davon 3 geschält, in Stücken4
-
Cranberrynektar700 g
-
Holunderbeersaft200 g
-
Rohrzucker100 g
-
Früchtetee-Beutel Fäden entfernt2
-
Zimtstangen2
-
Nelken5
-
Apfel1
-
Rotwein, lieblich300 g
-
Tequila60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
21 g
Brennwert
7811 kJ /
1867 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
14 g
Kohlenhydrate
333 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Bunte Bruchschokolade
1 Std. 35 Min
Kirsch-Kokos-Milchshake
5 Min
Piña Colada
5 Min
Holunder-Bowle
8 Std. 50 Min
Halloween-Cocktail
15 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
London - Pimm's Cup
5 Min
Vanille-Schoko-Freak-Shake
1 Std.
Cheesecakes am Stiel
8 Std.