
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Kürbiskerne
- 3 - 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 120 g Gouda in Stücken
- 100 g gekochter Schinken in Stücken
- 30 g Wasser
- ½ TL Natron
- 1 - 2 EL schwarzer Sesam
- 2 Mandeln
- 2 Oliven, schwarz, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 357 kcal / 1497 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stockbrot
20min
Stockbrot
1h 30min
Waffel-Geister
1h 45min
Grusel-Pizza
7h
Hexenfinger
1h 35min
Gespenster-Cake-Pops
4h
Herzhafte Gespenster-Plätzchen
1h 10min
Halloween Mumien und Finger
1h 10min
Fleischbällchen Ufos mit Schnittlauchdip
1h
Grusel-Bowle
20min
Regenwürmer auf Blumenerde
7h
Mumien-Würstchen
1h 20min