
Geräte und Zubehör
Spinnen-Brot
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Hefeteig
-
Wasser300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Kürbiskerne20 g
-
Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Gouda in Stücken120 g
-
gekochter Schinken in Stücken100 g
-
Wasser30 g
-
Natron½ TL
-
schwarzer Sesam1 - 2 EL
-
Mandeln2
-
Oliven, schwarz, entsteint2
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
357 kcal /
1497 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Halloween
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Stockbrot
20 Min
Monster-Torte
26 Std.
Waffel-Geister
1 Std. 45 Min
Käsegespenster
1 Std. 40 Min
Hexenfinger
1 Std. 35 Min
Halloween Mumien und Finger
1 Std. 10 Min
Grusel-Bowle
20 Min
Halloween-Brötchen
3 Std. 20 Min
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 Min