Geräte und Zubehör
Skelettköpfe
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std.
21 Stück
Zutaten
Milchbrötchen
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Milch295 g
-
frische Hefe15 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zucker40 g
-
Salz2 Prisen
Dekoration und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken50 g
-
Erdbeerkonfitüre verrührt, nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
554 kJ /
132 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gruselspass
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Monster-Torte
26 Std.
Waffel-Geister
1 Std. 45 Min
Hexenfinger
1 Std. 35 Min
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Herzhafte Gespenster-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Zottel-Monster-Torte
3 Std.
Regenwürmer auf Blumenerde
7 Std.
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min
Galaxy Cake
6 Std. 30 Min
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min
Ofen-Donuts
45 Min
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min