
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 300 g Haferkekse in Stücken
- 4 Bananen längs halbiert
- 75 g Butter in Stücken
Karamell und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 370 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
- Zimt zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 388 kcal / 1626 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
Alternative Rezepte
Schokoladen-Baiser-Auflauf
1 Std.
Dalgona Kaffee
10 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 Min
Alabama-Bananen-Pudding
1 Std. 15 Min
Buchteln mit Kokosglasur
1 Std. 15 Min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 Std.
Karamell-Grießpudding
15 Min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Karamell-Pudding
1 Std.