Banoffee-Auflauf
TM6

Banoffee-Auflauf

3.6 (91 Bewertungen)

Zutaten

Boden

  • 300 g Haferkekse, in Stücken
  • 4 Bananen, längs halbiert
  • 75 g Butter, in Stücken

Karamell und Fertigstellung

  • 250 g Zucker
  • 370 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1030 g Wasser
  • 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
  • 1 EL Essig
  • Zimt zum Bestäuben

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1626 kJ / 388 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
10.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte