Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 300 g Haferkekse, in Stücken
- 4 Bananen, längs halbiert
- 75 g Butter, in Stücken
Karamell und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 370 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
- Zimt zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1626 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
Alternative Rezepte
Cheesecake Cookies
2h 40min
Bananen-Tarte-Tatin
50 Min
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 Std. 30 Min
Banana Pudding
8h 30min
Shortbread mit Salzkaramell
3h
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Double Choc Pancakes
40min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2 Std. 30 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Dalgona Kaffee
10min