Geräte und Zubehör
Schokoladen-Baiser-Auflauf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Milch420 g
-
Kakao1 EL
-
Weißbrot (z. B. vom Vortag), in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
Eier getrennt2
-
Zucker75 g
-
Kirschkonfitüre100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1025 kJ /
458 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 Std.
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1 Std.
Scottish Eggs
1 Std.
Erdbeer-Schoko-Mochis
45 Min
Gehirn-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Mandel-Limetten-Slushy
10 Min
Frucht-Trio
3 Std. 30 Min
Freak-Shake
40 Min
Sandwich-Frischkäse-Kuchen
3 Std. 40 Min
Vanille-Schoko-Freak-Shake
1 Std.
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min