Geräte und Zubehör
Whiskey-Karamell-Kakao
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Wasser30 g
-
Sahne250 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Vanilleextrakt1 - 2 TL
-
Milch500 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Whiskey30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
3110 kJ /
743 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
24.1 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Homemade Karamell-Kakao
15 Min
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1 Std. 40 Min
Dalgona Kaffee
10 Min
Himmlischer Aufstrich aus Himbeeren und weißer Schokolade
25 Min
Himbeer-Kokos-Aufstrich
10 Min
Double Choc Pancakes
40 Min
Geeister Kaffee mit Tonic Water und Zitrone
1 Std. 20 Min
Quarksoufflés
1 Std.
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Kirsch-Gummibärchen
50 Min
Freak-Shake
40 Min
Mocca Chocolata
5 Min