Geräte und Zubehör
Whiskey-Karamell-Kakao
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Wasser30 g
-
Sahne250 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Vanilleextrakt1 - 2 TL
-
Milch500 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Whiskey30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
3110 kJ /
743 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
24.1 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Heiße Kaffee-Rum-Milch
10 Min
Dalgona Kaffee
10 Min
Pudding
15 Min
Tropic Colada
15 Min
Geeister Kaffee mit Tonic Water und Zitrone
1 Std. 20 Min
Backmischung für Tassenkuchen
20 Min
Erdnuss-Karamell
1 Std.
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Milchschaum
10 Min
Avocado Milchshake
10 Min
Milchtee (港式奶茶)
25 Min
Bollerwagenwurst
3 Std. 30 Min