
Geräte und Zubehör
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Eier3
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl80 g
-
Kakao20 g
-
Milch1 EL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Zucker175 g
-
Eiweiß zimmerwarm4
-
Zitronensaft1 TL
-
Vanilleeis (siehe Tipp)6 Kugeln
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
383 kcal /
1603 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Luftikus
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland

#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kleine Sünde
1 godz. 30 min
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Baiserbäume
3 godz. 20 min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Erdbeer-Marshmallows
2 godz. 30 min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 godz. 20 min
Liebesgedicht
5 godz. 30 min
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6 godz. 30 min
Eton Mess
4 godz. 20 min
Karamell-Cheesecake
7 godz. 15 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 godz. 30 min